Un dîner gastronomique au coeur de la cave à vinsLe Logis de la Cadène dévoile sa table confidentielle nichée au cœur de la cave à vins.Découvrir
Dîner à quatre mains au Logis de la CadèneDîner à quatre mains, lundi 12 février, avec le Chef Thibaut Gamba et le Chef James Knappet au Logis de la CadèneDécouvrir
Thibaut Gamba, le nouveau chef Logis de la Cadène Stéphanie de Boüard-Rivoal, Présidente d'Angelus, a choisi le Chef Thibaut Gamba pour prendre la direction des cuisines du Logis de la Cadène à Saint-Emilion.Découvrir
Les distinctions de l’exigeant Gault&MillauLes distinctions de l’exigeant Gault&Millau sont de celles que l’on affiche avec fierté. Découvrir
L’art de recevoir au Logis à Saint-ÉmilionLe Logis de la Cadène met à l’honneur le service en salle Découvrir
La champignionnière du Logis de la CadèneCertains ne donneraient pas leur coin à champignon sous la torture ; le chef, lui, révèle volontiers sa source : la carrière d’Angelus située à Saint-Emilion lui assure une production constante tout au long de l’année.Découvrir
La Ferme 1544 : Sourcing sur mesure et récolte à la carteA travers les assiettes du chef se lit une obsession du produit et de la saisonnalité. Le végétal, et le légume en particulier, occupe une place essentielle dans ses plats, et semble être l’élément autour duquel tout s’organise.Découvrir