L’art de recevoir au Logis à Saint-Émilion
Au restaurant gastronomique du Logis de la Cadène, la salle et la cuisine sont indissociables et participent d’une seule et même expérience.
C’est l’art de recevoir à la française pour un déjeuner ou un dîner inoubliable.
Pour ce, le Chef étoilé et toute l’équipe en salle d’Andresa Toscan cultivent jour après jour cet accueil unique, empreint d’élégance naturelle et de présence discrète. Dès son arrivée, l’hôte est pris en charge.
Seul, en couple ou pour un repas d’affaires, ses souhaits sont écoutés pour proposer le salon le plus approprié. Quand vient le temps de lire la Carte gastronomique, le personnel se tient disponible pour raconter chaque plat, son histoire, pour expliquer ses saveurs insolites. Le sommelier, lui, accompagne avec passion et expertise le choix du vin. L’occasion de découvrir de beaux flacons de Grands vins de Saint-Émilion, notamment les vins des propriétés familiales, d’explorer les vignobles plus lointains.
Tout au long du repas, se succèdent le geste précis et les savoir-faire – découpe, service à l’assiette, dressage - dont la maîtrise n’a d’égal que la simplicité apparente.
Raffinement suprême, signature de la table étoilée du Logis de la Cadène.