Favoriser la proximité
Profondément enracinée dans son terroir et fière de cette longue histoire commune, l’équipe du Logis de la Cadène met à l’honneur les producteurs de Saint-Émilion et ses alentours. Le chef, ses équipes et les producteurs locaux ont tissé des liens de confiance, partageant la même quête de l’excellence, veillant à œuvrer ensemble au service de leur patrimoine commun. Cette relation étroite est la promesse de produits de très grande qualité.
Ainsi le Chef travaille avec La Truffe de Guillaume Ge, Truffe Extra France. Daniel Cramaix, Sainte-Terre et Les légumes de Monsieur Bastelicat, la Vallée des 2 Sources pourvoient aux légumes. Margaux Godet, Hortulus, garantissent les fleurs comestibles et les micropousses.
Les poissons sont fournis par Benoit, Top Langouste et les huîtres par le Ferme des Aubains ; Caviar Perlita « l’Esturgeonnière » à La Teste-de-Buch assure l’approvisionnement de caviar. Le pigeon vient de chez Marie Le Guen, Montpon Menesterol, les viandes sont sélectionnées par La Centrale des Viandes, les fromages sont de la fromagerie de tradition Pierre Rollet. La Maison Valrhona veille au chocolat. Le pain est pétri par Adrien Garcia, Boulangerie ‘Premier’. Sans oublier le marché local de Libourne.