Diner gastronomique au coeur de la cave à vins 
Dîner gastronomique au coeur de la cave à vins
Publié le : lundi 25 novembre 2024

Un dîner gastronomique au coeur de la cave à vins

Le Logis de la Cadène dévoile sa table confidentielle nichée au cœur de la cave à vins.

Sous les voûtes de pierre, poussez les portes en fer forgé et découvrez, comme un secret bien gardé, une table élégamment dressée pouvant accueillir jusqu’à quatre convives. Face aux clayettes où reposent de précieux flacons, lumière tamisée, vaisselle en faïence « Terre de Fer » et argenterie d’époque vous plongent dans un décor intimiste.

Le chef Thibaut Gamba célèbre une cuisine bourgeoise française incarnée par le partage.  À ses côtés, le chef sommelier Alexandre Cuvillier vous invite à sillonner les vignobles mythiques de Bordeaux, de Bourgogne, de la Loire et d’ailleurs à travers des accords de prestige.

Des mariages mets et vins élaborés main dans la main avec le chef Thibaut Gamba pour offrir aux convives un voyage sensoriel hors du temps, à savourer en famille ou entre amis.

Menu en quatre temps, à partir de 480€ par personne (accord mets et vins compris)
du mardi au samedi au dîner uniquement

Retour à la liste des articles